-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvablog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2133
Комментариев: 315
Написано: 2495

Как выглядели бы знаменитости в глубокой старости

Пятница, 26 Августа 2011 г. 12:23 + в цитатник

Живи быстро – умри молодым: многие исторические личности умерли, так не состарившись. Польский фотограф и художник Анжей Драган поколдовал на компьютере и добавил несколько десятков лет Мэрилин Монро, Адольфу Гитлеру и Брюсу Ли, пишет The Daily Mail.

Так они бы выглядели сейчас:

Как выглядели бы знаменитости в глубокой старости


Амбициозная блондинка: легендарная актриса Мэрилин Монро (Норма Джин Бейкер Мортенсон) прожила яркую, но короткую и трудную жизнь. Стремительно взлетев на вершину киноолимпа в 1950-х годах, Мэрилин снялась в таких фильмах, как "Лучшие друзья девушек – это бриллианты", "В джазе только девушки" ("Некоторые любят погорячее") и других. В 36 лет актриса скончалась от передозировки снотворного. Компьютерные технологии помогли представить, как секс-символ Америки могла бы выглядеть в свои 82 года.

Как выглядели бы знаменитости в глубокой старости


Адольф Гитлер - основоположник и идеолог нацизма, фюрер и рейхсканцлер Германии с 2 августа 1934 года, а также верховный главнокомандующий вооружёнными силами Германии во Второй мировой войне. Нацистский режим фюрера принес смерть многим миллионам людей, в том числе 6 миллионам евреев, убитых в ходе Холокоста. 30 апреля 1945 года Гитлер вместе со своей женой Евой Браун покончил жизнь самоубийством, застрелившись.

Как выглядели бы знаменитости в глубокой старости


Киноактер Брюс Ли ( китайское имя — Ли Чжэньфань) известен по всему миру как мастер восточных единоборств. Именно благодаря ему восточные боевые искусства, в том числе кунг-фу, стали так популярны в западных странах во второй половине XX века.

В 1973 году он умер на вершине своей карьеры, не успев доснять очередной фильм "Игра смерти". 36-летний актер скоропостижно скончался от отёка мозга, вызванного гиперчувствительной реакцией на таблетку от головной боли.

Ванная комната место оздоровления и отдыха, поэтому главное требование к отделочным материалам - гигиеничность, они должны быть легкими в уборке, а также обладать водонепроницаемостью и т. д. Если вас интересует продажа отделочных материалов для ванн современных, качественных и недорогих, заходите на сайт keramogranit.ru и вы найдете то, что давно искали.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку