-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvablog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2131
Комментариев: 315
Написано: 2493

Стильные штучки

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 11:53 + в цитатник

Люблю мусульманские платки. Арафатка (оф. название - куфия, шемаг) - мужской головной платок, популярный в арабских странах. Служит для защиты головы и лица от солнца, песка и холода. Название «арафатка» куфия получила в русскоязычных странах во время резкой эскалации израильско-палестинского конфликта в конце 1980-х годов, по фамилии лидера палестинцев Ясир Арафат, неотъемлемой частью имиджа которого была куфия.  На сайте http://www.compromesso.ru/wiki/golovnie-ubori/arafatki/ - все про арафатки.

http://www.compromesso.ru/images/uploads/wiki/25/big/1310633610.jpg

Что отличает успешного человека от других? Деловая одежда, опрятный внешний вид, дорогой портфель и другие аксессуары. Купить мужские портфели можно от точек на рынке до специализированных магазинов.
Ведь настоящий мужской портфель должен быть кожаным и строгих темных тонов. Портфели бывают разные: от портфеля для бумаг до кейса для важных документов и денег. Здесь http://www.compromesso.ru/wiki/sumki/portfeli/portfeli-muzhskie/ - все про мужские портфели.

http://www.compromesso.ru/images/uploads/wiki/58/big/1311066780.jpg

Ни для кого не секрет, что кроссовки – неотъемлемая часть человека, хоть каким-нибудь местом связанного со спортом, пускай даже это место – мозг, где сидит идея о быстроте и удобстве перемещения.  Поэтому сделать из практичной обуви средство передвижения – не такая уж и бредовая затея. Путем логичных и практичных измерений, в 2001 году в США появились на свет они – роликовые кроссовки под молодым американским брендом Heelys Подсев один раз на колеса и получив от этого неимоверный кайф, взрыв эмоций и всплеск адреналина, уже трудно представить свою жизнь без них. Видеть, как земля в буквальном смысле уплывает из-под ног, когда ты не идешь, а паришь над поверхностью, и все привычные предметы вокруг начинают двигаться вслед за тобой, а ты чувствуешь пьянящее головокружение – ради этого чувства стоит забить на все вокруг... хотя бы на время.

На сайте http://www.compromesso.ru/wiki/obuv/heelys/ вы сможете ближе познакомиться с Heelys.

http://www.compromesso.ru/images/uploads/wiki/83/big/1311150770.jpg

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку